Власть Всевышнего

Где власть  Всевышнего во всем,
Покой ума там есть.
Где есть в сознании
Источник Божества,
Покой живет там,
Где сомнений нет,
Где власть  Всевышнего во всем,
Чем больше я значений
Всевышним силам отдаю,
Тем больше я возьму
Спокойствие ума,
И качества все лучшие
Возьму у сил Всевышних,
Когда покой ума,
И наставленье чувств
На службе будут у меня.


Рецензии