Не просто быть мудрой

НЕ ПРОСТО БЫТЬ МУДРОЙ.
Жить умно – скучнее…
Включаю Талькова,
Впадаю в забвение.
Мы встретились поздно,
Судьбу проклиная.
Ведь ты не свободен,
И рядом другая.
Да, мы раздарили
Слова дорогие,
Не тем, кто достоин,
Кого не любили.
Серебряной лодкой
Плывет грустный месяц.
Он – чистый и юный,
Спокоен и светел!
По лунной дорожке
Брожу до рассвета…
Ведь я была рядом,
А ты не заметил!
Н. Чепурная. 10.10.94


Рецензии