Приближение весны

                Автору строк :

              " Иссякли мысли в черепной коробке,
               Озлобился внутри остервенелый Дух;!(Подставной Владимир)
               
               
                Земля под снежным балдахином-
                Снег выпал ровно в январе.
                Февраль  - вторая половина.
                Напомнил  о календаре      

                Еще морозец зол ночами.
                Хоть солнышко все ярче светит.
                И кто же точно тут ответит,
                Как счастье отворить ключами?

                Весна спешит крылатой  птицей  -
                Я ей открою настежь дверь.
                Придет пора всем нам влюбиться.
                И  юным…..    И что  повзрослей …
               
               
                p.s.       Весна,Любовь  делают нас добрее...
                16  февраля 2016 г.


Рецензии
Тамара,стихотворение как раз ко времени всем,не только Владимиру.Хорошо написали.С уважением.Ольга.

Гурьева Лисина Ольга   04.03.2020 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Тамара Седнева   04.03.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.