Блаблаццкая ССотона

- Обозначение фейканутых бандуристов
на/в Украине, писающихся холодком, 
с шовинистическим газом в пустых кастрюльках
без слетевших и неизвестно куда подевавшихся крышечек.
Некоторые уфологи, правда, утверждают, что это и есть
те самые НЛО, которые летают над Обамерикой и Гдевропой,
и ищут плохо лежащую или просто халявную хавку.

- Обозначает также все нынешние украстьинские,
гдевропейские и обамериканские СМИ.

Выражение потенциально довольно многоржачное.   
Поэтому его смысл может быть
значительно расжирен и углуплён
использованием в различных контекстах и ситуациях.

(Из ословря расползшихся выражений г. Отсебятина).


Рецензии