663 Тост другу. 20. 10. 93г

Кругла сегодня твоя дата
И в этом время виновато-
Спешит, торопится, бежит,
Как от раплаты старый жид.

Куда спешит, куда торопит,
Что хочет этим доказать?
Ни чувств, ни силы не утопит
И не заставит хвост поджать!

Судьба тебя не баловала,
Покоя часто не давала
И гнула как тростинку вниз,
Желая показать каприз.

Но стоек ты как дуб могучий,
И так всю жизнь, не просто случай,
И ежедневно, ежечасно
В том убеждал нас не напрасно.

Твой любим юмор и задор,
Всегда так было до сих пор!
Да и теперь всё с тем задором,
С неугасающим пробором

Ты будешь женщин обольщать
Ни раз, ни два, ни три, ни пять,
А как под сотню обольстишь
(Чем нас ничуть не удивишь!),

Собрать нас вместе не забудь
Лет через сорок как-нибудь
На круглый, круглый юбилей,
Так вот, за это и налей!


Рецензии
Да будет здрав ваш друг!

Тамара Молвинских   16.02.2016 14:24     Заявить о нарушении
К большому сожалению...

Юрий Рябов 3   16.02.2016 22:08   Заявить о нарушении