немного о любви

Отравится от злобы тот, кто не умеет отпускать.
Кто низок , не высок от Бога,
Чье сердце ранено немного,
Кому необходимо пострадать....

Вы скажите, ну что за тварь, ну что за сука!!!??
Наверное ей так радостно, когда на сердце скука,
Отчаянье, и что там в голове?????
Не Вам судить, ни мне....

И если Бог дает любовь,
И цените любовь вы правда....
Не падайте вы в грязь лицом,
Не опускайтесь до палача Надежды, Веры и Любви.
Воскрес Христос во мне, надеюсь и в тебе. Аминь.


Рецензии