Вернись!

Любовь сберечь мы не смогли вдвоём,
Не выдержали долгих дней разлуки.
Изменой ты, как будто остриём,
Нанес душе томительные муки.

Какая разразилась вмиг гроза!
Возможно, в ней я тоже виновата,
Сверкали с поволокою глаза,
За окнами шел белый снег, как вата.

Прости меня, и я прощу тебя,
Ты помнишь, сколько чувств меж нами было!
Твердил всегда, что я навек – твоя
И что, теперь любовь ко мне остыла?

И вот стою, молясь на образа,
Мечтали брак в семье скрепить венчаньем.
Скатилась по щеке моей слеза,
Когда ушел в глубоком ты молчанье.

Вернись – кричу – вернись ко мне, родной!
Ты бросил взгляд, тоскующий, в печали -
Рывком обнял... Шёл снег сплошной стеной,
Но мы его совсем не замечали...


Рецензии
Что тут сказать, Галина(я о ситуации)... что тут скажешь...
Грустно.

Иванов Александр Евгеньевич   20.02.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв. Да в жизни грусть и радость всегда идут рядом.
С уважением - Галина.

Галина Червова   20.02.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.