Весёлый сон

Смешинку проглотила я нечаянно,
И стало всё вокруг смешным смешно!
Смеюсь я неестественно, отчаянно,
И не могу поделать ничего.


Все смотрят на меня в недоумении,
Не понимают, что со мной стряслось?
А мне смешно до умопомрачения,
Вокруг много народу собралось.


Смешно мне! Не могу остановиться!
Будто нелепый клоун мне скорчил рожу,
У многочисленных мимо меня прохожих,
От «радости» моей мороз по коже.


Смеюсь я и от смеха почти плачу!
Стала смеяться рядом вся толпа,
А я смотрю на них в недоумении,
Наверно заразились от меня.


Проснувшись, поняла, что я ведь дома,
Что это был такой весёлый сон!
Ну как могло такое мне присниться?
Запомнится теперь надолго он…


Рецензии