Однажды неожиданно...

Однажды неожиданно сказали...
СПАСИБО! Мне за мужа моего.
Ему всегда я говорила
Не брать без разрешения ничего.
Я говорила - лучше подойти и попросить,
Чем воровкой позор в сознании носить!!!
(16.02.2016 г.)


Рецензии