За разлукой-встреча...

В маленьком домишке, на краю села,
Мать солдата юного смотрит из окна.
Ждёт своего сына несколько уж лет.
Без него горюет, а его всё нет.
Мама верит в чудо, как же без чудес?
Верит: сын вернётся, храбрый молодец. 
Но проходит время, и бегут года.
А часы разлуки горькие всегда.
Но однажды утром Сын пришёл домой.
На груди медали, орден боевой.
Мать горда за сына, повторяет вновь:
"Доказал Отечеству ты свою любовь.
Защищая Родину, нас ты защищал,
И покой всех граждан, ты оберегал.
Знать не зря внушала в детстве я тебе,
Что всего важнее Мир на всей земле."


Рецензии