Посвящается Злате

В ней будет жить всегда амазонка -
Дерзко - игривая с честью девчонка,
Уже с пеленок довольно достойная -
Красивая, умная и благородная.

Шарм прирожденнный её отличал -
В компаннии с ней никто не скучал,
И жезнерадостна и хороша -
Просто у Златы большая Душа.

Зеркало Душ - наши глаза,
У Златы глаза - моря волна,
А может и неба свод голубой -
От Солнца зависит оттенок родной.

В этих глазах отражение яхт
И поднял якорь красивый фрегат,
Морем идёт - навстречу Мечте,
Парус наполнен ветром вдвойне.

Как же прекрасно волну бороздить,
Как же чудесно морем ходить,
Как же волшебно с бризом дружить,
Как же светло мне о вас говорить.


Рецензии