Хорошо когда пушки молчат

Хорошо когда пушки  молчат
Не блестят города пожарами
И соседи совсем не грозят
Термоядерными ударами

Хорошо когда пушки молчат
На душе у людей спокойно
Беззаботно в ночи сопят
,,Заменители ''нам достойные

Хорошо когда пушки молчат
Не страшит тишина молчанием
Не испуган ребенка взгляд
И молитвы поют заздравные

Хорошо когда пушки молчат
И не грезят мечтами о мщении
И не просит заклятый враг
У небес для себя прощения

Хорошо когда пушки спят
Спрятав ствол под чехол брезентовый.
Хорошо, когда  пушки молчат
Мир прекрасен в такие моменты.


Рецензии