Возлюбила размашистый почерк

Возлюбила размашистый почерк
Неиспытанной мною руки…
Письма, словно короткий очерк
О непознанной мной любви.

Проникая в суть отвлечённых
Споров, мыслей, обид и слов,
Возрождает свет обречённых
На сомнения и любовь.

Стёрлось прошлое незаметно.
На грядущем печать строки.
Твоих писем листки приветно
Шелестят от тепла руки.

Плоскость белая сохраняет
Отпечатки надежд земных,
Своим шелестом разжигая
Пламя в душах ещё чужих.


Рецензии