Потом...

Я многое не успела  в жизни,
Спешила,всё оставляя на "Потом",
Сейчас  жалею лишь об одном,
Родное сердце осталось на ПОТОМ,

Жизнь утекла,как вешняя вода,
И только тычет в спину,слово...
ПОТОМ,что превратилось,в НИКОГДА,
Не забывайте жизнь у нас одна,

И чтобы не было грустного финала,
И старость Вас ПОТОМ не упрекала,
Вы не ПОТОМ живите,а СЕЙЧАС...
И берегите в жизни каждый миг и час...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.