Вечер

Догорает вечер летний.
Алая на небе зоря...
И только луч последний
Освещает золотые небеса.

Ветерок лёгкий шелестит,
Колышет зелёный листок..
И головой тоже кивает
Синий луговой василёк..

Птицы перестали петь,
Тишина глухая стоит,
И только можно услышать,
Как кузнечик скрепит

Цветы закрылись все уже,
Приготовились к ночи они...
И водные цветы тоже
Закрыли лепестки свои.

А солнце уже за горизонтом
Спустилось в дол оно...
И понимаешь день прожит...
И не надо больше ничего


Рецензии