Со мною...

Со мною что - то происходит...
Ко мне мне мой муж домой приходит.
В разводе мы уже лет пять,
А возвращается опять ...

Скажите мне , друзья - подруги,
Какими были те заслуги,
Ведь был когда - то просто шлангом,
И вот вернулся бумерангом ...

Прошу его отдать зарплату,
На ушко шепчет :"-Лишь за плату ".
...Давно закрыты все счета,
Я и сама давно не та !


Рецензии