хочу его

Хочу его,
Чтоб понаглей,
Да чтоб на кухонном столе,
Да чтобы сразу захмелеть,
И чтоб пульсировал во мне.
И чтобы влага из меня
Стекала липкою струёй,
От возбуждения кричать,
Его хотеть ещё сильней.
И чтобы громкий мой оргазм
С его дыханьем заодно,
И мой волшебный сладкий спазм
До капельки испил его.


Рецензии
Очень смело!))) Спасибо.

Ольга Варлашова   12.02.2018 08:14     Заявить о нарушении