Душа по сломаному сердцу

Душа по сломанному сердцу,
Босой ногой по битому стеклу.
Не оглядеться ей не деться,
Не развести руками мглу.
Чем ты родная одержима?
Любовь не склеить, не собрать.
Твоя мечта неодолима,
Река не возвернётся вспять.
Судьба разбита на осколки.
Смести в поганое ведро,
Чтоб не кололи недомолвки
И будет жизнь, всему назло!


Рецензии