Параллельные стрелки часов

Параллельные стрелки часов
Мне укажут на Запад и Север
И оттуда подует ветер
Распаляя холодный веер


На краю меня встретит мертвец
Промолчит очень громкую песню
Его свита из малых принцесс
Затмевает всю поднебесную

А мертвец все поет и играет
Трубы тихие в адском саду
Золотые черти порхают
К жизни вечной туда я иду

п.с. спасибо Соловьёву


Рецензии