Вновь в сердце боль...

Вновь в сердце боль
И скорбь пронзила
Я для спасенья ноль,
Душа уныла.

Богоматерь,помоги!
Омофором защити!
Как тебя я понимаю,
Что,когда Христос распят,
Видя и в сердцах страдая,
Твою душу оружие пройде
Богородице сердце откройте!
Перед нею предстойте и пойте!


Рецензии