хочется

Как же хочется прильнуть к тебе всем телом...
Одному тебе дарить свое тепло...
Быть с тобой и ангелочком в белом,
Дьяволенком быть, пока вокруг темно.

Хочется щекой в ладошку ткнуться...
Хочется коснуться лбом плеча....
Хочется в руках твоих свернуться...
Ласково от радости мурча....


Рецензии