О мечтах

 Из переписки:
 - О своей мечте расскажешь ты?
 - Конечно!
 Я мечтаю страстно - похудеть!
 - Мечтать тут мало -
                нужно сильно захотеть...
 - И как же жить тогда мне без мечты?!


Рецензии