Как ветер безумья лечу я по небу,

Как ветер безумья лечу я по небу,
Как год високосный меня сосчитают,
Как птицам небесным кусочками хлеба,
Как жар от костра, что меня согревает.

Решить невозможно, так кто я такой:
Я вечный огонь или жизненный холод,
Я в сложном остался ужасно простой
И в старости стал я немыслимо молод.

Я море без дна, что в штормах закипело,
Я дикий вулкан всесжигающей лавы,
Я призрак весны, что капелью запела,
Я истина жизни, что кажется правой.

Я грязная лужа у вас под ногами,
Я вечный подарок, что счастье несет,
Я брошенный мальчик, что сплел оригами,
Я тот,кто от смерти всегда вас спасет.

Я тот, кто на свете глупее и хуже,
Я тот, кто запрячет начало в конец,
Кто ищет мечту в омерзительной луже,
Я тот, кто мечте одевает венец.



Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии
Владимир, это свой собственный митинг, на котором Вы хотите докричаться до всех и в первую очередь до самого себя. Эмоции зашкаливают. Даже видимые огрехи прощаются при таком саморазрыве груди и прилюдном показе своего сердца.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   20.02.2016 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.