Крохотки...

                ***
Так,  где  же  я  был  до,
И  где  я  буду  после,
У  вас  гостивший - между …

                ***
Не  бойся,  медсестра,
Укол  твоей  иглы
Мне  –  ангела  касанье

                ***
Не  знающий  ни  сына, ни  отца,
Покину  мир,
Взамен  оставив  внука …

                14.2.2016.г.


Рецензии