Снег

Как же красив зимою снег,
Природы белые страницы,
Воздушным чистым серебром,
На землю падает, ложится.


Снег на деревьях и домах,
На окнах белые узоры.
А ели, словно в жемчугах,
Нарядом привлекают взоры.


Блестящий сказочный пейзаж,
Зимы морозной волшебство.
Так завораживает нас,
Поры чудесной колдовство!


Рецензии
Хорошо!И волшебство и колдовство !

Валентин Брилев   16.02.2016 15:20     Заявить о нарушении
Да, жизнь не без чудес!

Ирина Князик   16.02.2016 15:30   Заявить о нарушении