Словом и делом вокруг мир творю...

    ---------------------------------------------
  Словом и делом вокруг мир творю,
Истину Господа я в него говорю,
Быть миротворцем мне Господь дал,
Мою душу у вора когда отобрал!

  Душа моя Господу принадлежит,
В основании моём, Его Слово лежит,
Я начал быть в Нём, через Него,
Для истинного Бога и Отца моего!

  Он возродил мой дух во Христе,
Своим сыном сделал в Нём на земле,
За что я благодарен безмерно Ему,
Что жизнью Его для Него жить  могу!

  Телом и душой пред Ним не грешить,
Живые плоды для Отца приносить,
Словами и делами Его прославлять,
Его мир живой на земле созидать!
    --------------------------------------------
Н.И.                16.02.2016г.


Рецензии