Встреча!

Случайна ль встреча та была,
Меж нами, милый,
Иль так судьбе угодно было,

Что б мы ещё раз попытались,
Спасти любовь, коль та была меж нами.
Да, да, была, я помню жар, что охватил меня,
В любви той "сумасшедшей", что "ослепила" вдруг меня.

Любимый мой, шептала ночью я,
А днём я глаз поднять не смела,
Лишь вновь тебя увидев,
А ты понять меня не мог,


Пытаясь разгадать загадку,
Теряясь в домыслах своих.
Заговорить со мной,пытаясь.
Наперерез ко мне спешил.

И вкрадчивым, ты мягким голосом,
Со мною говорил.
Я трепетала лишь от голоса,

От близости твоей,

Что видела я образ,твой желанный.
Понять поступков ты моих не мог.
Ведь видел же,люблю!

Но почему бегу,тебя лишь я завидев.
Как знала бы сама я, почему?
С тем, кто совсем нам безразличен,
Болтаем без умолку.


А кто любим, боимся слово молвить.
И кажется, "уходит из под ног земля."
Любовь прекрасна, но и тайны скрыты в ней!
И не были б счастливыми тогда мы,
Коль разгадать сумели б мы,
Все тайны, что таит любовь!


Рецензии