Из парадоксов газующих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГАЗУЮЩИХ..."
Она спустила газы в присутствии мужа… А он её ласково обнял и сказал: "Ну, наконец-то, оно вышло, зло твоё…"
(Из Интернетовских тем…)

Мой ответ:
Какие темы нонче бередят умы народа?!
Спустила газы и пошла у них ... любовь!..
Когда на людях "отдыхает" мать-природа,
Все чувства через зад выходят вновь и вновь!..


Рецензии