Знойный день

На столе стоит лукошко
У окна заснула кошка
На плите шипит картошка
Звучит радио немножко

Во дворе сестрица-крошка
Заигралася с гармошкой
Разбудила этим кошку
Что лежала у окошка

Потянулась чуть чуть кошка
Мягко спрыгнула с окошка
Вот назойливая мошка
Бьется лбом своим в окошко

Увидала кошка мошку
Лапой двинула немножко
Улетела тут же мошка
Не пробившись чрез окошко

Вот моей сестрице-крошке
Надоела вдруг гармошка
И сестрица взяла кошку
Чтоб помучить ту немножко

Не сбежала наша кошка
И моя сестрица крошка
Уже кормит кошку с ложки
Прямо сидя на дорожке

Мой рассказ не интересен
Абсолютно бесполезен
Он написан просто так
Как какой нибудь пустяк.


Рецензии