Роман с весной

Ну  вот и все,  метели отшумели,
Сосульки с крыш на головы летят,
И птицы  по весеннему запели,
Последний не пугает  снегопад.

Весна навстречу  распахнула двери,
От  мрачных  туч очистив небосвод.
Мы эту зиму пережить сумели,
Какие радости весна нам принесет?

Раскрасит мир в цветное разноцветье,
Зеленым бархатом застелет все луга,
И пеньем соловья напомнит нам о лете,
Весна -красавица , как нам ты дорога!

Подаришь вдохновение поэту,
Влюбленным вечера,сиреневый туман,
Черемуху нарядишь как невесту,
Благословенен наш с тобой земной роман!


Рецензии
Весна приносит обновление сердца, души и природы.

Наталия Песня   12.07.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!

Валентин Брилев   13.07.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.