Одиночество души

Так много слов пустых и грустных откровений,
Как мне найти в них к счастью вдохновенье?
Теряя разговора нить,пытался было позвонить.
Откуда волны отчужденья?
Твой голос переполнен тоном возмущенья!

Не угодил? Не понял? Не "попал"?
Как бедный заяц - вновь в силок попал.
Я смутно вспоминаю - жив ли я:
"Зачем мне дом и сад, семья"?

Играть нетрудно роль для слёз "жилетки",
Чего я ждал? Нирвану забытья?
Глухое одиночество - оно, моя стезя.
И кто сказал:"Так жить не нужно и нельзя"?!

16 февраля 2016 года.


Рецензии