Земляне, - эксперимент или будущие инопланетяне?

Мир, конечно, не справедлив
И потому суров,
Но другим он быть не может
И Всевышний в этом не поможет.

Это по его лекалам
Устроена Вселенная
И земля подаренная нам
Всего лишь “хата” временная.

Она дана гомо сапиенсу для осмысления
Своего на земле предназначения,
Или остаться особью земной,
Или стать прообразом творца Вселенной.

Но коль в “хате” твоей бардак,
Хаос и бесправие,
То о Вселенной мечтает лишь чудак
Уповая на свое желание.

Творец код создал гомо сапиенса Вселенной,
Для завершения живых лестниц  на планетах,
И где очеловечивание станет совершенной, 
Там не будет недостатка в межзвёздных туристах.

Так неужели земляне
Нас Творец обделил судьбой,
Что летать во Вселенной инопланетяне
Будут с планеты другой?

Безудержная конкуренция
И ни чем не ограниченный ум,
Это гибельная тенденция
Развития гомо сапиенса наобум.

С момента своего возникновения
И до сегодняшнего дня
Ты тем и занимался,
Что“дубину”улучшал для обороны и нападения

И это  соответствует сути гомо сапиенсов
На первом этапе своего развития,
Где миром правит семейство гуманоидов
Уничтожая соперников, сохраняя себя.

И только страх самоуничтожения
Принудит гуманоидов изменить свои мышления
На цивилизованные формы борьбы интересов,
Без насильственного устранения своих конкурентов.

Это возможно, когда Всемирное правительство
С советом всех континентов,
Приведет человеческий род в сообщество
Достойных наместников своих богов.

И время пришло осознания
Своего на земле предназначения,
Или Человеком стать всей Вселенной,
Или исчезнуть,как неудачный эксперимент земной.


Рецензии
замечательно
даже КОБА РФ честно признает, что энти самые гуманоиды, назвавшие себя инопланетянами, покинуть пока планету не могут, так как не найдены технологии по переходу в реальных, а не дутых инопланетян

может тогда человечество сможет что-то когда эта раса покинет, наконец-то, пределы вселенной

Татьяна Ульянина-Васта   16.02.2016 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, здоровья и успехов Вам.

Степан Шпагин   16.02.2016 12:58   Заявить о нарушении
может быть и грубое замечание
и даже там мир разделен на светлые умы и прочих

но глядя на результат на планете, хочется всё же спросить: чем заняты светлые умы? если они, конечно, всё ж таки присутствуют на земле

Татьяна Ульянина-Васта   16.02.2016 13:27   Заявить о нарушении
Извини уважаемый,но ответ на Ваш вопрос я попытался ответить в стихотворной форме в опубликованных на своей страничке 4 произведения на общую тему, человек,ты кто? Других мнений о человеческой сущности у меня нет.С уважением к Вам.

Степан Шпагин   16.02.2016 22:08   Заявить о нарушении