Если церкви в школе нет!

Что б умён был твой ребёнок
И разносторонне развит-
Не пускай ребёнка в школу,
Если церкви в школе нет!

Ни к чему ребёнку книжки
По естественным наукам-
Только Библия научит:
"Что", "Зачем" и "Почему"!

Ну а если Слово Божье
Отрок изучать не станет,
Не войдёт он в Божье Царство,
Потому что- атеист!

Бог такого покарает
Справедливой Божьей Карой:
Непокупкой шоколада
И по заднице ремнём.


Рецензии