Я... рядом

Неумелые строки ложатся,
Ритм нечеток и с рифмой беда.
Только я не могу оторваться.
Отвечаю ему, как всегда.
 
Отвечаю горячею кровью,
Отвечаю я сердцем своим.
Отвечаю ему я любовью...
Я ответом живу рядом с ним.


Рецензии