Май подарит любовь февралю

ПОЛЫСЕЛ ВНОВЬ АСФАЛЬТ,
 ПОД НОГОЙ НЕТУ СНЕГА,
  И ФЕВРАЛЬ ПОУТРУ
  СРОДНИ НОЯБРЮ,
 А Я ЕДУ НА ВСТРЕЧУ
 БРОДЯГА К ПОЭТАМ,
 ОБЩИМ СЕРДЦЕМ ЛЮБВИ
 с НИМИ ВМЕСТЕ ЛЮБЛЮ,
с НИМИ ВМЕСТЕ ЖИВУ.
 ПОСТОЮ, ПОМОЛЧУ,
 ПОМОЛЮСЬ ТИХО БОГУ,
 ОН ВЕДЬ ТОЖЕ ПОЭТ,
 ЧТО К ЗВЕЗДАМ ВЕДЕТ.
 И НЕМНОГО ВЗДОХНУ,
 СОБИРАЯСЬ В ДОРОГУ
МАЙ ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ,
ВСЮ В ЦВЕТАХ ФЕВРАЛЮ....


Рецензии