Криминальная история

               
                "Пойду на стройку
                заведу
                землеройку,
                экскаватор, не гуди…"
                "Пойду на стройку"
                Автор: Селёдка Под Шубой
                http://www.stihi.ru/2016/02/03/10026

Завершив поздно вечером дойку,
Возвратилась доярка домой.
Попросила:  «Купи маслобойку
Мне в подарок, супруг дорогой!»
 
Только тот – после крепкой попойки –
Показал в кровь разбитый кулак,
Потащил свою женушку к койке,
Где подвешен был к сетке "кисляк"*
 
До утра масло в банках сбивалось –
В доме было полнО "кисляка"…
И в доярку желанье закралось:
Под бетон закатать мужика.
 
Сговорившись с напарницей бойкой,
Чей мужик был без просыху пьян,
Одолжили на час землеройку...
Заманили мужей в котлован.
 
Загрузили  в бетономешалку
Воду, щебень, песок и цемент…**
И залили два тела из шланга,
Завернув перед этим в брезент.
 
Отойдя от заброшенной стройки,
Убедились: свидетелей нет…
И на радостях по маслобойке
Подарили друг другу в обед.

Примечание:
 * кисляк (разговорн.)  – кисломолочный продукт
** составляющие бетонной смеси: вода, щебень (или гравий), песок, цемент


Рецензии