Эксгумация чувств

Ещё падает снег,
         И деревья во сне,
Громче пение птиц,
          И теплей стало вроде,
Закажу я весне,
           Эксгумацию чувств,
Даже возрастом пусть,
             Я перечу природе....
Зажурчат ручейки,
               Будет светлая грусть,
Ранним детством плывет,
              По ложбине кораблик,
Эксгумация чувств,
         Яркой вспышкою, пусть,
Я нарушу привычный,
           Природы порядок....
Сколько весён и лет,
           Мне ещё суждено,
Но однажды закат,
        Заалеет последний,
Только знаю одно,
         Белоснежный фрегат,
Унесет меня вдаль,
На просторы Вселенной...


          


Рецензии