Русь

Всё канет в пыль да в порошок!
Но ты - Великая Россия!
Переживешь  кромешный шок,
Ты  на планете сей - мессия!

Ты широка, обитель нищих!
И  ты, как батюшка мудра!
Нежна, как матушка, не сыщем,
Сильнее и светлей добра!

И нет приятней  сердцу вкуса,
Родней, чем русская душа!
Здесь православие  ИСУСА,
В котором зябнем мы греша!

Прости  нас  дураков, Россия!
Погрязших, в варварстве и лжи,
А  муки нам, что терапия,
За  затяжные кутежи!

Святая ты, а мы ж невежи!
И как дитя впадаем в грусть,
Врага  мы встретим по-медвежьи,
И сохраним, простор твой - Русь!

16.02.2016


Рецензии