6

За окном бушевали метели,
Ты молчишь, и мне все понятно без слов,
Звуки музыки, одинокие тени.
Пали с ресниц осколками старых оков.

Окутанная ветром и вьюгой холодной,
Ты уходишь и заметаешь следы.
Я знаю, что простившись с сердечной мукой,
Ты перестанешь читать стихи о любви.


Рецензии