Тебя!

В зеркале -- чужое лицо.
В сердце -- чужая боль.
На ботинках -- чужая грязь,
Чужой Страны.
Порвалась связь,
Между Мной и Собой.
Порвалась связь,
Между Небом и Землёй.

Оборвана Нить..
Оборвана Нить..

Я решил -- не буду дальше жить.
Я решил -- не будет больше Света,
В окне моём..
Ни ночью, ни днём --
Не увижу Света,
В пустом окне
Неба..
Не увижу Солнца,
За облаками..
Не пойду мерить,
Грустную Землю шагами..

Короткими..
Короткими..

Гудками,
Будет мой шифр
В радиоэфире,
Будет мой Мир
В войне, а не в мире.
Насмерть,
Зажат в кулаке,
В слабой
И холодной руке.
Не покажу.
Никому не отдам.
Никого не предам
Я больше..

Некого..
Некого..
Некого...

Темнота.
Сто лет до Рассвета.
Но, столько,
Обычно не живут.
Обычно,
Очень долго ждут
Короткого Лета,
И после,
Как листья упадут..
На Землю,
В чужую грязь,
Чужой Страны..

Чужой Войны..
Чужой Войны..

Дым,
Застилает глаза.
Я всегда был "Против!",
Но, теперь буду "За!".
За Войну,
За Священный Огонь
Правды,
Неделимой,
Как Любовь..
Однажды,
Придёт Она..

И вымолит..
И вымолит..

Пощады,
Для Меня и Себя..
И вымолвит,
И промолвит --
Не надо..
Успокойся..
Живи и дыши.

Я Люблю Тебя..
Я Люблю Тебя..

Я, всё ещё,
Только,
Продолжаю
Любить
ТЕБЯ!!!


Рецензии