Во мне остался мир без слов

Во мне остался мир без слов.
Лишь слышен только шум часов.
И свет и тень исчезли вдруг.
Застыл лишь на лице испуг.

И слышен хруст костей меж часового механизма. -
Как сыпется, струя из серого песка.
Жизнь - воплощенье бытового мазохизма. -
Жизнь так скучна и коротка.

21 дек 2015


Рецензии