Мужчине

Давай с тобою поиграю.
Сиди, смотри и восторгайся.
Нам будет хорошо, я обещаю,
Терпи, желай, не напрягайся.

Тугая пуговица джинс-мое припятствие,
Но руки нежные мои и с нею справятся.

Коснись ладонью овала моего лица,
Другой рукой сжимай густую прядь волос.
Рожденная под знаком близнеца
Уверенно ласкаю обнаженный торс.

Горячее, сильное, мужское, упругое
Обниму красной влажностью жаждущих губ.
Буду медленно двигаться, сопровождая томными звуками
Вовлекая плоть твердую настойчиво вглубь.

А, когда все закончится,
Обними меня бережно.
Твоя я любовница,
С тобою связана вечностью


Рецензии
мы же знакомы

Чинаски   09.09.2016 16:54     Заявить о нарушении
Не думаю)))

Лена Дождь   09.09.2016 17:59   Заявить о нарушении
стихи очень близки.

Чинаски   09.09.2016 19:11   Заявить о нарушении
Значит наши вдохновители похожи)

Лена Дождь   10.09.2016 05:15   Заявить о нарушении
возможно да. возможно нет

Чинаски   10.09.2016 16:53   Заявить о нарушении