У этой басни один интерес - жить любя...

                Басня

Рождённый среди гнили, Скорпион,
Без запаха цветов, не зная солнечного света,
Полный ядом, как палача флакон,
Во тьме убийством тешился, не неся ответа.

Орудию убийства подчинён,
Он смерть полюбил за падаль, когда ему приносит,
Злость утолив, он удовлетворён,
И славит насилие, коль в этом смысл находит.

И он террор в кумиры возводя,
Призывал к грабежам, к убийству, не жалея жизни,
Смерть для него - любовь и не шутя,
Он отрицал человечность и преданность отчизне.

Скорпион может решить и себя,
Если некого убить, в банке с сородичами,
Тогда террор исчезнет навсегда,
Как было с первобытными чудовищами.

У этой басни один интерес - жить, любя,
Познав, что Гитлер урок пожизненной власти.
Превращающая в "сверхчеловека" из себя,
Чтоб даже размножаться суррогатным способом без страсти.

Гитлер покончил с собой, как скорпион
Но суррогатным материнством от него, народ оскорблён,
Жена не продолжила фамилию, нарушив любви закон,
Так как действия его - античеловечные и ядовитый род осуждён!

16 февраля 2016 г.                Марат Кадыров
отредактировал 21 октября 2020 г.


Рецензии