Белый стих

Как мутные, вязкие капли
Часы собираются в сутки.
И громко скрипя и чихая
На стенке часы сообщают
Что скоро наступит полночь...

Но это уже безразлично
Хозяину комнаты этой.
На окнах оборваны шторы
И лучик, в окно пробиваясь
На стенах рисует блики...

А стул посреди квартиры
Скучает по нежным формам
Недавно его согревавшим.
Он даже и не догадался
Что это не повторится...

И миру совсем безразлично,
Что чувство большое погибло.
И больше не возродится.
Застыло оно на сердце
Как мутные, вязкие капли...


Рецензии
Если бы капли были бы мутными,
То они бы ни по чем
Не скрипели, чихали и кашляли,
А построили новый дом!

Винни Пух.

Формы нежные забыв,
Заскучал среди квартиры
Старый стул неповторимый,
Чувств погибших позабыв.

А теплого хочется.

Юрий Дагаев   16.02.2016 21:25     Заявить о нарушении