Я брежу Тобой

Я брежу Тобой наяву-
Ты мне мерещишься в прохожих.
И сердце рвется на ветру,
Когда я вижу на тебя похожих.

Я брежу Тобой наяву,
И именем Твоим случайно
Кого-то снова назову,
И это стало моей тайной.

Я брежу Тобой наяву,
Как узник, ждущий приговора,
Я Бога за Тебя молю,
Упоминаю в разговорах.

Я брежу Тобой наяву-
Душа перед Тобой раскрыта...
Я будто в призрачном дыму,
И чаша жизни мной испита.

Я брежу Тобой наяву-
Ты стал теперь моим безумством...
Я словно по реке плыву,
И погружаюсь в эти чувства.


Рецензии