Заплющив очi, муки прочих не видать!

И можно жару им ещё поддать!...

"...Грешно великим подражать..."
         Никольский М.В.

Грешно ль великим подражать?
Я думаю - не очень,
Грешней над гибнущими "ржать",
Закрыв на совесть очи!

Против прочих ставим прочерк -
Их для нас как-будто нет,
Изменили мы свой почерк
Под стук мёртвых кастаньет...


Рецензии