***

Сегодня вспомнил нашу встречу,
Как был тогда в тебя влюблен.
Ты шла с улыбкой мне навстречу,
Я был тогда ей покарен.
Твои глаза звездой сияли,
Твой голос нежно щебетал.
Мы взявшись за руки гуляли,
Я от любви к тебе летал.
Прошли года мы поженились,
И свадьбу сделали с тобой.
И в одно целое мы слились,
Я мужем был а ты женой.
Я месяцами был в дороге,
Меня ты каждый день ждала.
Всегда встречала на пороге,
Любимый мой меня звала.
Прошли года ты разлюбила,
И на развод ты подала.
И чувства наши ты разбила,
Ушла к другому навсегда.
Ну что сказать желаю счастья,
Тебя не в силах я держать.
Пройдут печали и ненастья,
Ведь нужно только подождать.
Проходят дни я все скучаю,
И с той же силою люблю.
Я без тебя расвет встречаю,
Ночами темными не сплю.
Прости за все мои ошибки,
Я был не прав я признаю.
Увидеть мне б твою улыбку,
И подарить в замен свою.


Рецензии