Победим!

Очень долго готовился путч,
Много денег убито в него.
И страна волочится чуть-чуть,
Её силы - почти ничего.

                Язык мы русский вырвем вон!
                Гиляка станет москалям!
                Всю мощь на русских соберём,
                В расход - донецкая земля!

На врагов ополчился Донбасс,
И на бой с ними парни пошли.
Все бандеровцы им - не указ,
Их погнали с донецкой земли.

                Обстрел вновь города идёт!
                Ведут по жителям огонь!
                Сын Новороссию спасёт,
                Враг, Новороссию не тронь!

Дети будут диктанты писать
Про историю новой страны.
Но для этого весь закопать
Мы режим профашистский должны!

                Воспрянут духом города,
                Из пепла возродятся вновь.
                Всё будет, верю, и тогда
                Вернутся Правда и Любовь!

Слова на мелодию песни Олега Газманова - Звонят колокола.


Рецензии