Новый год стучится

Суровой снежною порой
 К нам сказка в дом приходит.
 Она приходит к нам с тобой
 И дверь всегда находит.
 Она стучится в сердце к нам,
 Желая только счастья.
 Она приходит к нам и к вам,
 Минуя все ненастья.

 Припев:

 Новый год стучится, Новый год стучится,
 Новый год стучится – в вашу дверь!
 На часах двенадцать, на часах двенадцать,
 На часах двенадцать – ты поверь!
 Серпантин летает, музыка играет,
 Всё вокруг сияет и поёт!
 Человек мечтает, счастья ожидает,
 В Новый год подарок каждый ждёт!


 В сказки верим с детских лет,
 Ждём Новый год, как чудо.
 И вовсе это не секрет,
 Вера в добро оттуда.
 Мы верим в доброту людей
 Отдавших жизнь на  службе.
 Мы верим в искренность друзей,
 И преданность их дружбе.

 Припев:


Рецензии