***

Люблю тебя нежную. Люблю тебя спешную. Веселую, грустную и безмятежную. Люблю тебя смелую. Люблю и задорную. Бывает, и наглую, и беспардонную. Бывает, и тихую, и громогласную. И всеми забытую. А в общем-то, разную..
Люблю тебя жизнь моя...


Рецензии